Тренинги для всех

Цель Академии Novo – помочь вам созидать прочные отношения с Богом, людьми и самим собой. В каждом из трех предлагаемых направлений обучения мы предлагаем библейские и духовные основы в сочетании с практикой, при этом в каждом курсе акцентируется внимание на особых аспектах.
Кому мы служим
Люди, которые попадают на наши тренинги, делятся на три категории:
Люди
которые жаждут роста и перемен в своих отношениях с другими людьми и с Богом. Их не устраивает христианство правил и доктрин, которое не преображает сердце и не оказывает влияния на других.
Лидеры других
Сюда входят люди с существующим служением или чья профессиональная жизнь требует руководства другими. Пасторы и служители в церковном контексте также приходят к нам, чтобы усилить свое влияние на тех, кем они руководят.
Провидцы
Провидцы, которые видят потенциал преобразующих отношений с Богом и другими людьми как ключ к преобразованию общества и наступлению Царства Божьего. Мы активно ищем новых членов команды, которые присоединятся к нам, чтобы повлиять на русскоязычный мир, чтобы реализовать его призвание.
Тренинги
Реальный разговор
Начиная с 8-часового тренинга и продолжая углубленным обучением тому, как хорошо и глубоко слушать других с правильным сердцем
Как услышать Голос Бога
Курс можно изучить отдельно или в контексте серии курсов Реальный разговор
Господин Ефессянов
Тренинг для мужей

Личное служение

Хотя наш акцент в Академии Novo делается на обучении, мы также иногда предоставляем личное служение по целому ряду потребностей, используя различные подходы, которым мы обучаем, особенно в контексте предоставления такого обучения. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Тренинги
Базовый курс всего нашего обучения.
Это азбука отношений, построенная на принципах Божьего Слова.
Данный курс обучает тому, как складывать слова и предложения на новом языке любви. Углубленное применение принципов “Реального разговора” в реальных ситуациях общения, в изучении Библии и построении команды.

Участники данного курса, рассчитанного на 4 месяца, не просто проходят обучение, но строят настоящее сообщество – то, что в Библии называется “койнонией”. Они учатся вместе слушать Бога; поддерживать, ободрять друг друга, оказывать и принимать здоровую подотчетность; принимать совместные решения в молитве, повинуясь друг другу в любви.
Данный курс, рассчитанный на 10 недель, освещает библейские основы того, как слушать Бога и слышать Его голос, отличая его от других голосов. Участникам предлагается совместная практика и возможность поделиться и ободрить друг друга.
Данный курс предлагается мужчинам, которые желают стать таким мужем, о каком говорит Павел в 5-й главе Послания к Ефесянам. Это курс практических занятий, которые предлагается проходить группой.